Оладушки из геркулеса с малиной

0
8904
views

Компоненты

  • геркулес – стакана
  • творог (1%) – 100 г
  • яичные белки – 4-5 шт
  • корица – чайной ложки
  • разрыхлитель – чайной ложки
  • малина (замороженная или же свежая) – 60-80 г

Рецепт изготовления оладушек из геркулеса с малиной

  1. Все компоненты не считая малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратненько введите ее в тесто.
  2. На сковороде на среднем свете обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минутки на сторону). Надлежит выйти 3 малехоньких или же 2 средних оладушки.
  3. Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или же малиновым вареньем.