Рецепты Ямайский куриный салат с грушами
Компоненты
- грудка куриная — 400 гр
- печень куриная — 150 гр
- китайская капуста — 200 гр
- груши — 2 шт
- сметана — 150 гр
- лимоновый сок — 30 мл
- горчица — 2 ч.л
- чили молотый — ч.л
- темный молотый перец — ч.л
- соль по вкусу
Рецепт изготовления ямайского куриного салата с грушами
- На среднем свете на антипригарной сковороде обжарьте нарезанную маленькими кусками, куриную грудку. Что периодом промойте груши, и разрежьте их на куски равные кускам мяса.
- Китайский салат порвите достаточно крупно, и выложите на обширное кушанье. Сверху обжаренное говядина и куски груш.
- Обжарьте нарезанную куриную печень. Это занимает всего 2-3 минуты!
- Вслед за тем расположите печень в чашу блендера, влейте жидкость из сковороды и добавьте сметану, сок лимона, горчицу, перец и соль.
- Измельчите до состояния ласкового крема.
- Вслед за тем элементарно полейте салат сверху соусом, и несколько поперчите.
Adblock
detector