Ямайский куриный салат с грушами

0
15328
views

Компоненты

  • грудка куриная — 400 гр
  • печень куриная — 150 гр
  • китайская капуста — 200 гр
  • груши — 2 шт
  • сметана — 150 гр
  • лимоновый сок — 30 мл
  • горчица — 2 ч.л
  • чили молотый — ч.л
  • темный молотый перец — ч.л
  • соль по вкусу

Рецепт изготовления ямайского куриного салата с грушами

  1. На среднем свете на антипригарной сковороде обжарьте нарезанную маленькими кусками, куриную грудку. Что периодом промойте груши, и разрежьте их на куски равные кускам мяса.
  2. Китайский салат порвите достаточно крупно, и выложите на обширное кушанье. Сверху обжаренное говядина и куски груш.
  3. Обжарьте нарезанную куриную печень. Это занимает всего 2-3 минуты!
  4. Вслед за тем расположите печень в чашу блендера, влейте жидкость из сковороды и добавьте сметану, сок лимона, горчицу, перец и соль.
  5. Измельчите до состояния ласкового крема.
  6. Вслед за тем элементарно полейте салат сверху соусом, и несколько поперчите.