Апельсиновое печенье с шоколадным покрытием

0
100
views

Апельсиновое печенье с шоколадным покрытием

Эти нежные печенья с апельсиновой цедрой и экстрактом заполнены бодреньким цитрусовым ароматом. Окунуть их в шоколад добавляет конкретный штрих.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 3 дюжины

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • 1/2 чашечки кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка экстракта апельсина
  • 2 чашечки муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 унций темного шоколадного покрытия конфеты
  • 1/2 стакана обрубленного миндаля

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 350 °.
  2. В большой миске сливочное масло и сахар кондитера до легкого и пушистого.
  3. Взбить в апельсиновую цедру и извлечь. Смешайте муку и соль, Постепенно добавить в кремовую смесь и очень хорошо перемешать.
  4. Разместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных маслом противнях.
  5. Выпекать 10-12 мин. или же же до готовности.
  6. Остудите 2 минуты, до сего чем снимать со сковородок на решетку, чтобы практически полностью остыть.
  7. В микроволновке растопить леденцовое покрытие, перемешайте до однородного состояния.
  8. Окунуть самые кончики печенья в покрытие, выделяют вероятность излишки капать.
  9. Посыпать миндалем. Расположите на вощеную бумагу; дайте постоять, пока же же не установлено.
  10. Блюсти в герметичном контейнере.