Ванильное печенье полумесяца

0
3443
views

Ванильное печенье полумесяца

Данный рецепт появился в Хорватии и уже некоторое количество поколений принадлежит семье моего супруга. Я был в экстазе, когда моя теща поделилась данным со мной.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 4 дюжины

Ингредиенты:

  • 1 миска масла
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чашечки неглубоко нарезанных грецких орехов
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 ваниль

Приготовление:

  1. В большущий миске сливочное масло и 1/2 чашечки сахара для кондитеров до нетяжелого и лохматого состояния. Вспушить в ванильно-лимонной цедре.
  2. Смешайте муку и соль.
  3. Помаленьку прибавить в кремовую смесь и отлично смешать. Перемешайте грецкие орешки. Образуйте столовые ложки теста в форме полумесяца.
  4. Разместите 2 дюйма приятель от приятеля на не смазанных маслом противнях.
  5. Выпекать при 375 ° в направление 10-12 мин. или же пока же края немного не подрумянятся.
  6. Расположите сахар в кухонный комбайн. Поделите ванильный боб и очистите семечки в кухонный комбайн. Откажитесь от ванильного боба.
  7. Импульсная смесь пока же не соединено. Перевод в маленькую миску; размешать в сахаре остальных кондитеров. Смазать теплое печенье сладкой консистенцией.
  8. Остудить всецело на проволочных стойках. Беречь в герметичном контейнере.