Капли со сметаной

0
3024
views

Капли со сметаной

Сметана присваивает великолепный, мокроватый вкус данным печеньям, заполненным старомодным запахом. Рецепт заработал мне 1-ый приз на множества ярмарках!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 6 дюжин

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана масла
  • 1 миска упакованного кофейного сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яичка
  • 1 миска сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1 миска неглубоко нарезанных фиников
  • 1 миска нарезанных грецких орехов
  • 1 миска цукатов

Приготовление:

  1. В большущий миске сливочное масло и сахар до нетяжелого и лохматого.
  2. Вспушить в яичках сметану и ваниль. Смешайте муку, соль, корицу, пищевую соду и гвоздику.
  3. Помаленьку прибавить в кремовую смесь и отлично смешать. Смешайте финики, орешки и вишню.
  4. Опустите столовые ложки на 2 дюйма приятель от приятеля на смазанные маслом противни.
  5. Выпекать при 375 ° в направление 10-12 мин. или же пока же не подрумянится.
  6. Снимите на проволочные стойки. Беречь в герметичном контейнере с вощеной бумагой меж слоями.