Жареные стейки из палтуса с малиновым соусом

0
1728
views

Это элегантное и смачное блюдо достаточно элементарно приготовить. В обмен палтуса вполне вероятно использовать лосось, а в обмен малины варенье из ежевики. Это замечательно!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана масла
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 стейка из палтуса
  • 3/4 стакана малинового джема без косточек
  • 2 зеленых лука
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • Бодренькая малина и дольки лимона

Приготовление:

  1. В микроволновой печи растопите сливочное масло, добавить чесночный порошок, соль и перец.
  2. Обжаривайте палтус 4-6 дюймов от огне в назначение 5-6 мин. с каждой стороны или же же до тех пор, пока же же рыба не начнет элементарно отслаиваться вилкой, иногда наливая ее маслом.
  3. Собственно что временем в микроволновой печи разогрейте джем, лук и горчицу, пока же же джем не растает, перемешайте, пока же же не смешано.
  4. Подавать с рыбой.
  5. При влечении украсить малиной и дольками лимона.