Это элегантное и смачное блюдо достаточно элементарно приготовить. В обмен палтуса вполне вероятно использовать лосось, а в обмен малины варенье из ежевики. Это замечательно!
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 15 мин
- Порции: 4 порции
Ингредиенты:
- 1/4 стакана масла
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 4 стейка из палтуса
- 3/4 стакана малинового джема без косточек
- 2 зеленых лука
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- Бодренькая малина и дольки лимона
Приготовление:
- В микроволновой печи растопите сливочное масло, добавить чесночный порошок, соль и перец.
- Обжаривайте палтус 4-6 дюймов от огне в назначение 5-6 мин. с каждой стороны или же же до тех пор, пока же же рыба не начнет элементарно отслаиваться вилкой, иногда наливая ее маслом.
- Собственно что временем в микроволновой печи разогрейте джем, лук и горчицу, пока же же джем не растает, перемешайте, пока же же не смешано.
- Подавать с рыбой.
- При влечении украсить малиной и дольками лимона.