Французский лук Портобелло Грудинка

0
70586
views

Французский лук Портобелло Грудинка

Я пользуюсь данный рецепт, когда я иду в зимние закуски и пытаюсь что-нибудь, собственно что все станут обожать. Но я лицезрел ребят, которые счищают грибы и лук, они все ещё в экстазе от такого, как говядина на вкус, и съедают его.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 9 порций

Ингредиенты:

  • 1 бодрая говяжья грудинка
  • 4 стакана нарезанных малехоньких грибов портобелло
  • 1 небольшой алый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 банка сгущенного французского лукового супа
  • 1/4 стакана сухого белоснежного вина или же говяжий бульон
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • Бодрый шалфей

Приготовление:

  1. В большущий кастрюле обжарить грибы, лук и чеснок в масле в направление 3-5 мин. или же до тех пор, пока же лук не будет хрустящим.
  2. Добавьте суп, вино и перец, отлично смешать.
  3. Вылить грибную смесь на говядину.
  4. Сервировать крышкой и варить на неспешном свете 8-10 часов или же пока же говядина не будет плавным.
  5. Украсить шалфеем по желанию.