Куриный Крот Оле

0
331
views

Куриный Крот Оле

Вы получите наслаждение от сего возлюбленного на юго-западе победителя, который настятельно просит несколько времени на подготовку, но оно такого стоит.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 сушеных чили
  • 2 фунта томатилло
  • 2 средних лука
  • 1 перец серрано
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 фунта костей в куриных грудках половинки
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайной ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 цельных гвоздики
  • 1/2 стакана миндаля
  • 1 унция несладкого шоколада
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашечки тертого сыра чеддер-Монтерей Джек
  • 1/2 стакана фарша свежайшей кинзы

Приготовление:

  1. Расположите чили в малую миску.
  2. Облить кипяточком, предоставить постоять 20 мин.. Слив. Выслать стволы и семечки.
  3. Крупно нарубить, отложить в сторону.
  4. Выпекать без крышки при 400 ° в направление 10-15 мин. или же до готовности, помешивая раз раз.
  5. В большущий сковороде, коричневая курица в масле.
  6. В что же сковороде обжарить сохранившийся лук до готовности.
  7. Добавьте 1 чайную ложку тмина, порошок чили, перец, корицу, гвоздику и гидратированный чили, стряпать 1 минутку подольше.
  8. Откажитесь от гвоздики. Расположите миндаль в кухонный комбайн; сервировать крышкой и обработать до причины.
  9. Добавьте приправленную смесь лука и шоколад, сервировать крышкой и обработать до смешивания.
  10. Перейдите в малую миску.
  11. Расположите смесь томатилло, сок лайма, соль и сохранившийся тмин в кухонный комбайн, сервировать крышкой и обработать до измельчения.
  12. Перемешайте в миндальной консистенции.
  13. Полить курицу. Готовьте под крышкой, пока же курица не будет плавной, 4-5 часов.
  14. Посыпать любую порцию сыром и кинзой.