Медленная говядина с красным соусом

0
2933
views

Медленная говядина с красным соусом

Бытовой руб приправляет данную нежную говядину, уксус и имбирь прибавляют глубину в соус. Вы сможете поменять крекеры Грэм на печенье.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 столовые ложки выпечки какао
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 жаркое из говяжьего осколка или же нижнее круглое жаркое
  • 1 гигантская луковка
  • 1 банка цельных помидоров
  • 3 столовые ложки яблокового уксуса
  • 2 чашечки размельченного имбирного печенья
  • 9 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка сахара
  • Страстная лапша
  • рис или же картофельное пюре

Приготовление:

  1. В малехонькой миске смешайте 1-ые 9 ингредиентов; отложить в сторону.
  2. Облить помидоры сверху, посыпать уксусом, имбирем и чесноком.
  3. Сервировать крышкой и варить на неспешном свете 8-10 часов или же пока же говядина не будет плавным.
  4. Добавьте сахар. Давать с лапшой.