Медленные и легкие ребра барбекю

0
108
views

Медленные и легкие ребра барбекю

Поставь собственную технику на работу у тебя! Пользуйтесь удобством вашей мультиварки с данными нежными свиными ребрышками, обработанными острым соусом для барбекю.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 2 фунта свиных ребер без костей
  • 1 банка несладкого ананасового сока
  • 1 средняя луковка
  • 1 зубчик чеснока
  • 2/3 чашечки соуса для барбекю
  • 1/3 стакана сливового джема

Приготовление:

  1. В большущий неглубокой сковороде, покрытой разбрызгивателем, карие ребра со всех сторон.
  2. Сервировать крышкой и варить на неспешном свете 5-6 часов или же пока же говядина не будет плавным.
  3. Выслать ребра, слейте и выкиньте кулинарные соки и лук.
  4. Возвратите ребра в мультиварку.
  5. Смешайте соус для барбекю и джем, облить ребра.
  6. Сервировать крышкой и варить 30 мин.