Мясной Бефстроганов

0
2948
views

Мясной Бефстроганов

Не надобно более стоять и двигаться у плиты. Данный кремовый бефстроганов делает на сковороде, а вслед за тем делает целый денек, пока же тебя нет.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 7 порций

Ингредиенты:

  • 2 фунта стейк филе говядины
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан воды
  • 1 конверт бефстрогановской приправы для мультиварки
  • 1 фунт нарезанные ребяческие грибы портобелло
  • 1 небольшая луковка
  • 3 столовые ложки масла
  • 1/4 стакана портвейна или же говяжий бульон
  • 2 чайные ложки молотой горчицы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чашечки сметаны
  • Страстная вареная яичная лапша
  • Фарш из свежайшей петрушки

Приготовление:

  1. В большущий сковороде, коричневое говядина в масле.
  2. Добавьте воду и смесь приправ, помешивая, дабы высвободить куски кусочков от сковороды.
  3. В что же сковороде обжарить грибы и лук на сливочном масле до готовности.
  4. Смешайте вино, горчицу и сахар, размешать в грибную смесь.
  5. Прибавить в мультиварку, смешать, дабы совместить.
  6. Сервировать крышкой и варить на неспешном свете 3-4 часа или же пока же говядина не будет плавным.
  7. Добавьте сметану.
  8. Давать с лапшой.
  9. При стремлении посыпать зеленью петрушки.