Мясные пирожки из лаваша – питательный перекус для всей семьи

0
4161
views

Предлагаю приготовить ленивые пирожки с мясом. Милый момент в том, именно собственно что здесь не надобно замешивать тесто, в обмен этого мы возьмем в толк повседневный изысканный лаваш. Выходит достаточно смачно и сытно. Съедается махом. Рекомендую.

Изготовление:

  1. Мясной фарш обжариваем на растительном масле. Заправляем по вкусу солью и перцем, по вкусу добавляем специи. Перемешиваем. Перекладываем в тарелку.
  2. В чистую миску разбиваем 2 яйца. Всыпаем щепотку соли. Отлично взбиваем.
  3. В другую вместительность выкладываем сметану. Добавляем яичную массу.
  4. Досконально перемешиваем.
  5. Вдогон вливаем растительное масло и теплое молоко. Еще раз все отлично перемешиваем.
  6. Лаваш разрезаем на широкие полосы. Смазываем смесью. Выкладываем фарш.
  7. Сворачиваем в рулет. Данным способом делаем еще кое-какое численность заготовок.
  8. Всякий «пирожок» смазываем собственно что же смесью. Посыпаем кунжутом.
  9. Перекладываем на противень (застилаем пергаментной бумагой).
  10. Духовку разогреваем до 200 Гр.
  11. Запекаем ориентировочно 15 мин..
  12. Вот к примеру просто и быстро вполне вероятно приготовить вкусные «пирожки».

Приятного аппетита. До свежих встреч.