Польский яблоковый пирог

0
4212
views

Еще один рецепт яблочного пирога, который превосходно украсит любое застолье. Простой в приготовлении не требующий больших затрат и особых возможностей. Приготовить аналогичный пирог имеет возможность в что количестве и молоденькая хозяйка. Рекомендую.

Изготовление:

  1. В глубокую вместительность просеиваем пшеничную муку. Всыпаем разрыхлитель.

  2. Перемешиваем. Далее всыпаем иные сухие элементы (сахарный песок, ванильный сахар, манка).

  3. Мучную смесь отлично перемешиваем ложкой.

  4. Яблочки промываем и чистим. Удаляем плодоножку, вырезаем сердцевину. Яблочную массу делим на 2 равных части.

  5. Дно формы застилаем пергаментной бумагой. Равномерно насыпаем мучную смесь 1/3.

  6. Вдогон за что половину яблочной массы. Продолжаем чередовать слои. Поверх мучной смеси, выкладываем кусочки сливочного масла.

  7. Духовку разогреваем до 190 Гр.

  8. Выпекаем до румяной корочки, ориентировочно 35 мин..

  9. Готовый пирог остужаем. Перекладываем на блюдо.

    Пирог выходит достаточно аппетитный, румяный – просто тает во рту. Угощайтесь.

Всем успеха. Приятного чаепития. До свежих встреч.