Еще один рецепт яблочного пирога, который превосходно украсит любое застолье. Простой в приготовлении не требующий больших затрат и особых возможностей. Приготовить аналогичный пирог имеет возможность в что количестве и молоденькая хозяйка. Рекомендую.

Изготовление:
-
В глубокую вместительность просеиваем пшеничную муку. Всыпаем разрыхлитель.
-
Перемешиваем. Далее всыпаем иные сухие элементы (сахарный песок, ванильный сахар, манка).
-
Мучную смесь отлично перемешиваем ложкой.
-
Яблочки промываем и чистим. Удаляем плодоножку, вырезаем сердцевину. Яблочную массу делим на 2 равных части.
-
Дно формы застилаем пергаментной бумагой. Равномерно насыпаем мучную смесь 1/3.
-
Вдогон за что половину яблочной массы. Продолжаем чередовать слои. Поверх мучной смеси, выкладываем кусочки сливочного масла.
-
Духовку разогреваем до 190 Гр.
-
Выпекаем до румяной корочки, ориентировочно 35 мин..
-
Готовый пирог остужаем. Перекладываем на блюдо.
Пирог выходит достаточно аппетитный, румяный – просто тает во рту. Угощайтесь.
Всем успеха. Приятного чаепития. До свежих встреч.