Компоненты
- лук — 20 гр
- зелень — 15 гр
- капуста — 120 гр
- зеленоватый горошек — 40 гр
- соевый соус — 1 ст. л
- хлебцы — 1 шт
- отваренная грудка — 100 гр
- уксус столовый 6%
- темный перец — по вкусу
Рецепт изготовления
- Для начала порезать лук и облить его уксусом мин. на 15.
- Размельчить зелень, десятую доля которой прибавить в маринующийся лук.
- Неглубоко нашинковать капусту, прибавить зеленоватый горошек, соевый соус и зелень. Вслед за тем все смешать. .
- Куриную грудку порезать маленькими кусками и прибавить в салат, все смешать.
- Впоследствии такого как лук замариновался его например же добавляем в салат и перемешиваем. Даем настояться 10 мин..
- В самом конце хлебец ломаем на куски и например же перемешиваем в салате.
Численность порций: 2