Компоненты
- хлеб тостовый пшенично-ржаной 1 ломтик
- творожный сыр 6 гр
- яичко 1 шт
- кунжут 1 гр
Рецепт изготовления тостов с яичком пашот
- Ломтик тостерного хлеба поджариваем в тостере до румяной корочки.
- Намазываем сыр на здравица узким слоем.
- Сверху кладем яичко пашот. Для изготовления яичка нужно вскипятить воду, поставить на небольшой пламя, дабы вода была на границы кипения и аккуратненько вылить разбитое яичко в середина кастрюли. Варится пашот в пределах 3 мин..
- Посыпаем маленьким численностью кунжута.
- Готовый здравица разрезаем по диагонали, давая желтку стечь вовнутрь и напитать хлеб.
Adblock
detector