Здравица с яичком пашот

0
9295
views

Компоненты

  • хлеб тостовый пшенично-ржаной 1 ломтик
  • творожный сыр 6 гр
  • яичко 1 шт
  • кунжут 1 гр

Рецепт изготовления тостов с яичком пашот

  1. Ломтик тостерного хлеба поджариваем в тостере до румяной корочки.
  2. Намазываем сыр на здравица узким слоем.
  3. Сверху кладем яичко пашот. Для изготовления яичка нужно вскипятить воду, поставить на небольшой пламя, дабы вода была на границы кипения и аккуратненько вылить разбитое яичко в середина кастрюли. Варится пашот в пределах 3 мин..
  4. Посыпаем маленьким численностью кунжута.
  5. Готовый здравица разрезаем по диагонали, давая желтку стечь вовнутрь и напитать хлеб.