Компоненты
- куриная грудка 500 гр
- сыр 17% 150 гр
- яичко 100 гр
- йогурт 0% 60 мл
- соль, перец, зелень — по вкусу
Рецепт изготовления отбивных с сыром
- Грудку разрезать на порционные куски. Отбить, посолить и поперчить по вкусу.
- Забыть несколько настояться. Порознь в тарелке перемешать яичка, йогурт, зелень.
- Сыр натереть. На любой кусок отбитого мяса с поддержкой ложки накладывать яичную смесь. Выкладывать на раскалённую сковороду яичным соусом к низу.
- Сверху выкладывать тёртый сыр. Вслед за тем аккуратненько ложкой заливать отбивную соусом.
- Обжаривать с 2-ух сторон до готовности.
Adblock
detector