Мятный безе облака

0
3293
views

Мятный безе облака

Я предпочитаю выпекать, в следствие этого моя кухня любой денек получает истинную тренировку. Данный оригинальный рецепт соединит в для себя как сахар, например и печенье безе.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 45 мин
  • Порции: 4 дюжины

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана сахара
  • 2 яичных желтка
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 яичных белка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки белоснежного уксуса
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 миска маленьких полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 чашечки размельченных мятных конфет
  • 1/2 чашечки размельченных конфет мяты

Приготовление:

  1. В большущий миске вспушить сливки с сахаром до образования пышноватой массы.
  2. Вспушить в яичные желтки, молоко и ваниль. Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
  3. Помаленьку прибавить в кремовую смесь и отлично смешать. Накройте и поставьте в морозильник на 30 мин..
  4. Что периодом в малехонькой миске взбейте яичные белки, соль, уксус и ваниль до образования податливых пиков.
  5. Помаленьку добавьте сахар, избивать до образования строгих пиков. Сложить в шоколадные чипсы.
  6. Переложить половину безе в иную миску.
  7. Сложите конфеты мяты перечной в 1 порцию и конфеты мяты перечной в остальную доля.
  8. Образовать тесто для печенья в 1 в. мячи. Разместите 2 дюйма приятель от приятеля на не смазанных маслом противнях.
  9. Объединить со стаканом, смоченным в сахаре. Киньте меренгу чайными ложками в середина всякого печенья.
  10. Выпекать при температуре 325 ° в направление 18-20 мин. или же пока же не подрумянится.