Немецкое миндальное печенье

0
18392
views

Немецкое миндальное печенье

Дорогостоящая германка, которая обладала несколькими ресторанами, была популярна данным плавным печеньем. Для меня гигантская честь получить копию ее священного рецепта.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 2 десятка

Ингредиенты:

  • 2 чашечки масла
  • 2 чашечки сахара
  • 1 банка миндальной пасты
  • 4 яичка
  • 2 стакана универсальной муки
  • Нарезанный миндаль и красноватые и зеленоватые брызги

Приготовление:

  1. В большущий миске смажьте сливочным маслом, сахаром и миндальной пастой.
  2. Добавляйте яичка по 1, отлично взбивая впоследствии всякого прибавления.
  3. Помаленьку прибавить муку и отлично смешать.
  4. Посыпать миндалем и посыпать при стремлении.
  5. Выпекать при температуре 350 ° в направление 13-15 мин. или же пока же не подрумянится.
  6. Снимите на проволочные стойки. Беречь в герметичном контейнере.