Пряно-яблочно-яблочная грудинка

0
109
views

Пряно-яблочно-яблочная грудинка

Видится, собственно что ребятам нравится данный рецепт более всего, но любой зрелый, который его пытается, также незамедлительно делается его почитателем. Вкус яблока и клюквы безупречен для озари.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 9 порций

Ингредиенты:

  • 1 бодрая говяжья грудинка
  • 1/2 чашечки яблокового масла
  • 1/4 стакана рубинового портвейна
  • 2 столовые ложки яблокового уксуса
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 среднее терпкое яблоко
  • 1 ребро сельдерея
  • 1 небольшой алый лук
  • 1/3 стакана сушеных яблок
  • 1/3 стакана сушеной клюквы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки прохладной воды

Приготовление:

  1. Разрезать грудинку напополам, расположите в 5-квартовую мультиварку.
  2. В большущий миске смешайте яблоковое масло, вино, уксус, перец и соль.
  3. Добавьте кислое яблоко, сельдерей, лук, сушеные яблоки, клюкву и чеснок.
  4. Облить грудинку.
  5. Сервировать крышкой и варить на неспешном свете 8-10 часов или же пока же говядина не будет плавным.
  6. Вытащите говядина на кушанье, согреться.
  7. Снятие жира с кулинарных соков, передвинуть в малую кастрюлю.
  8. Доведите жидкость до кипения.
  9. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы. Помаленьку перемешайте в кастрюле.
  10. Довести до кипения, варить и перемешивать в направление 2 мин. или же пока же не загустеет.
  11. Давать с мясом.