Техасские свиные буррито

0
115
views

Техасские свиные буррито

В последнее время я экспериментировал с зеленоватым соусом энчилада, и он, без сомнения, освещал вкус сего сладкого тушеного мяса свинины.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 1 жареная свиная лопатка без костей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 банки зеленоватый соус энчилада
  • 1 гигантская луковка
  • 2 средних моркови
  • 2 банки нарезанные зрелые оливки
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки молотого тмина
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки муки совместного предназначения
  • 1 миска сметаны
  • 1/2 стакана фарша свежайшей кинзы
  • 10 мучных лепешек
  • 2 чашечки размельченной мексиканской сырной консистенции

Приготовление:

  1. Посыпать свининой солью и перцем. В большущий сковороде коричневое говядина в масле порциями.
  2. Смешайте соус энчилада, лук, морковь, оливки, бульон, тмин, чеснок и орегано, облить говядина.
  3. Сервировать крышкой и варить на неспешном свете 6-8 часов или же пока же говядина не будет плавным.
  4. Перемешать муку и сметану, размешать в мясную смесь.
  5. Сервировать крышкой и варить на высочайшей температуре в направление 30 мин. или же пока же не загустеет.
  6. Добавьте кинзу. Ложка 2/3 чашечки свиной консистенции на любую лепешку, топ с 3 столовыми ложками сыра. Свинтить густо.