Ямайка-Я-Безумный Тропический Цыпленок

0
103
views

Ямайка-Я-Безумный Тропический Цыпленок

Я пытаюсь соус приблизительно за 30 мин. до готовности курицы и подправляю приправы по вкусу. Вы сможете загустить его столовой ложкой кукурузного крахмала, в случае если желаете.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 3 средних вкусных картофеля
  • 1 банка нарезанных водяных каштанов
  • 1 миска сушеной клюквы
  • 1 банка несладких кусочков ананаса
  • 2 фунта костей в куриных грудках половинки
  • 2 столовые ложки карибской приправы
  • 1/4 стакана сушеного обрубленного лука
  • 3 столовые ложки бодрого имбирного фарша
  • 2 столовых ложки вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка тертой лаймовой цедры
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 3 бодрые веточки тимьяна
  • Жаркий рис

Приготовление:

  1. Объединить ананас, оставив сок, прибавить ананас в мультиварку.
  2. Топ с курицей.
  3. Посыпать рыбу приправой над курицей.
  4. Смешайте лук, имбирь, вустерширский соус, цедру лайма, семечки тмина и сок.
  5. Полейте курицу.
  6. Верх с веточками тимьяна.
  7. Сервировать крышкой и варить на неспешном свете 5-6 часов или же пока же курица и овощи не будут податливыми.
  8. Давать с рисом.