Среда, 22 сентября, 2021
Рецепты

Рецепты

Веб рецепты, лучший сборник от сайта webfinansy

Салат с пикантными крутонами

Изготовление нескольких ингредиентов для сего рецепта абсолютно не одолжит времени. И всем нравится приобретенное хитросплетение вкусов и фактур. Данный салат отлично смешивается...

Кордон Блю Картофельный суп

Я выдумал данный рецепт, когда находил метод применить остальные компоненты. Вкуснятина! Это еще незатейливый метод изготовить духовный удобство в спешку в прохладные...

Жареные стейки из палтуса с малиновым соусом

Это элегантное и смачное блюдо достаточно элементарно приготовить. В обмен палтуса вполне вероятно использовать лосось, а в обмен малины варенье из ежевики....

Ванильное печенье полумесяца

Этот рецепт возник в Хорватии и уже несколько поколений принадлежит семье моего мужа. Я был в восторге, когда моя теща поделилась этим со мной. —Беверли Уильямс, Ринландер, Висконсин

Шоколадные макаруны

Вот хорошее рождественское угощение, которое требует очень мало усилий. Классическое сочетание шоколада и кокоса вне времени. (Лорейн Мейер, Бенд, Орегон)

Техасские свиные буррито

В последнее время я экспериментировал с зеленым соусом энчилада, и он, несомненно, освещал вкус этого вкусного тушеного мяса свинины. Салли Сибторп, Шелби, Мичиган

Мятный безе облака

Я люблю выпекать, поэтому моя кухня каждый день получает настоящую тренировку. Этот уникальный рецепт сочетает в себе как сахар, так и печенье безе. —Юнь Рольф, Норвуд, Миннесота

Фруктовое мороженое с шоколадным зефиром

Я делаю эти мороженое с фруктами с 1950-х годов и еще не нашел коммерческого мороженого, которое бы им соответствовало по вкусу и бархатистой текстуре (Lily Julow, Lawrenceville, Georgia)

Капли со сметаной

Сметана придает прекрасный, влажный вкус этим печеньям, наполненным старомодным ароматом. Рецепт заработал мне первый приз на многих ярмарках!

Французский лук Портобелло Грудинка

Я использую этот рецепт, когда я иду в зимние закуски и хочу что-то, что все будут любить. Хотя я видел детей, которые счищают грибы и лук, они все еще в восторге от того, как мясо на вкус, и поглощают его. - Айша Шурман, Аммон, Айдахо
Adblock
detector